Menu
01 34 20 97 27

Demandez à être rappelé

Lundi: 14h-19h Mardi: 10h-13h 14h-18h Fermer le mercredi Jeudi: 9h-13h 14h-18h Vendredi: 9h-13h 14h-19h

Lipofilling et lifting mammaire à Osny, l'Isle d'Adam

Dr François Foussadier, intervenant comme chirurgien plasticien pour les lipofilling et lifting mammaire à Osny, l'Isle d'Adam. La cure de ptose ou sein tombant qui survient après  les grossesses ou une perte de poids. J'interviens à la clinique Sainte Marie à Osny, Cergy, ainsi que à la clinique Conti , L'Isle d'Adam.

Les femmes qui dans leur adolescence avaient une poitrine bien proportionnée, ont vue l'aspect de leurs seins se dégrader avec perte de volume et affaissement. Seule La Chirurgie peut apporter une solution stable réalisant une restructuration du sein ( remontée avec ou sans augmentation de volume) par un geste peu invasif et réalisable en chirurgie ambulatoire)

Peut on refaire mon sein tel qu'il était quand j'avais 18 ans

Si le sein est vidé il faut ajouter du volume soit par prothèse ou rajout de graisse et enlever la peau qui est en trop en remontant l'aréole la ou elle était avant. Ainsi le sein retrouve son aspect originel. Lors du traitement il faut respecter les mesures du sein telles qu'elles étaient notamment la base du sein qui doit être respecter dans les cas d'augmentation.

les cicatrices ne vont' elles pas dénaturer le résultat

L'important est de restituer un volume harmonieux grâce au lifting mammaire mais bien sur au prix de cicatrices. Les cicatrices évoluent pour leurs propre compte vers un aspect soit très fin ou plus ou moins élargies.

De toute façon il est toujours possible, après un an d'évolution, de refaire les cicatrices avec cette fois des résultats meilleurs et plus sur.

Le résultat va t'il être stable dans le temps

Le gain obtenu par l'intervention de lifting mammaire ne se perd pas mais le sein avec ou sans opération à toujours tendance à évoluer vers le bas. Sachant cela il est important de ne pas chercher à réaliser des augmentations mammaires trop importante

Les  seins opérés depuis longtemps et qui ont tendance retomber peuvent être "remonter" sans rajouter de cicatrices. Il s'agit alors d'un geste simple et très efficace.

Avant Après Avant Après

Contactez-nous

Pour plus de conseils et d'informations sur le lipofilling et le lifting mammaire, n'hésitez pas à contacter votre chirurgien, le Dr Foussadier si vous êtes situé à Cergy, Argenteuil ou encore Nanterre.

Consultez également :